Утиная грудка «Магре» с апельсиновым соусом

Вес:300 гр.
Состав:

утиная грудка подается в апельсиновом соусе, подается с чипсами из корня сельдерея

Цена блюда:
1 100₽
Рекомендуем

Чёрные мидии, вонголе, сибас, дорадо, кальмары, креветки, помидоры узбекские, базилик, петрушка, чеснок, перец маринованный. Подаётся с чиабаттой

1 400₽

Филе сибаса с цукини и пюре из цветной капусты

1 600₽

Обжаренные на оливковом масле мидии в рыбном бульоне с томатным соусом, слайсами чеснока, помидорами конкассе, рубленным базиликом.

1 100₽
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
Принять