Ризотто с белыми грибами

Вес:300 гр.
Состав:

Рис карнароле, томленный в грибном бульоне, с добавлением сливочного масла, чеснока и жареных белых грибов. Подается с пармезаном, петрушкой, трюфельным маслом и кресс-салатом

Цена блюда:
990₽
Рекомендуем

Вонголе, обжаренные на растительном масле, со слайсами чеснока, рыбным бульоном, помидорами конкассе, рубленной петрушкой, базиликом и сливочным маслом. Подаются с микрозеленью

1 300₽

Паста каламарата, трюфельной паста. Подается с запеченным с обжаренным беконом и пармезаном.

1 100₽

Тесто, соус бешамель, соус болоньезе, сыр пармезан, песто

850₽
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
Принять