Карпаччо из говядины с белыми грибами и трюфельным маслом

Вес:185 гр.
Состав:

Слайсы говядины подаются с обжаренными белыми грибами, трюфельным маслом, рукколой, тертым пармезаном, микрозеленью и соусом карпаччо из оливкового масла, дижонской горчицы и сока лимона

Цена блюда:
1 100₽
Рекомендуем

Салат романо, помидоры узбекские, креветка тигровая, сыр пармезан, соус цезарь, хлеб (гренки)

920₽

Чиабатта, лосось слабой соли, сыр сливочный

780₽

моцарелла, свежие томаты, руккола, соус песто (олив масло,базилик, чеснок,орехи,пармезан), домашний крем-бальзамик

710₽
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
Принять