Тальята с руколой и Пармезаном

Вес:320 гр.
Состав:

Стейк из говяжьей вырезки, нарезанный тонкими слайсами, подается на подушке из рукколы, дополняется картофельными чипсами и пармезаном. + перечный соус (демигласс,сливки,перец зеленый горошек)

Цена блюда:
1 900₽
Рекомендуем

Томаты, сахар, оливковое масло, страчаттелла, томаты пелати (консервированные в собственном соку), овощной бульон, лук, морковь, сельдерей

650₽

щечки говяжьи, кускус, болгарский перец, цукини, соус щечки, зеленый горошек

1 400₽

Сливочный суп с лососем

920₽
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
Принять