Треска с картофелем в томатном соусе с каперсами и оливками

Вес:370 гр.
Состав:

(треска в томатном соусе с чесноком, маслинами и зеленью, подается с отварным-обжаренным картофелем)

Цена блюда:
1 400₽
Рекомендуем

классическая булочка, куриная котлета, свежий огурец, ароматный томат, салат романо, картофель по-деревенски, соус американский

850₽

Рекомендованная прожарка medium ,подается с грибным соусом, идет без гарнира

2 200₽

Стейк из говяжьей вырезки, нарезанный тонкими слайсами, подается на подушке из рукколы, дополняется картофельными чипсами и пармезаном.

1 900₽
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
Принять